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Applicazione di norme

L’Istituto ha ottemperato a tutti gli adempimenti previsti dal T.U. 81/2008 circa la sicurezza degli ospiti e dei dipendenti, ha formalizzato il documento di valutazione dei rischi (D.V.R.) in cui sono analizzati i rischi ambientali della Struttura e le soluzioni ritenute più idonee al loro superamento.

Ha inoltre predisposto idoneo piano di emergenza in caso di incendio con le relative diversificazioni riferite ai vari reparti.

E’ stato inoltre elaborato il manuale previsto dal D.L. 155/1997 riguardante il sistema di analisi dei rischi e controllo della produzione alimentare (H.A.C.C.P.).

La Direzione ha predisposto tutti gli atti necessari per l’adeguamento al D.Lgs. 231/2001 in ordine alla prevenzione di reati di natura penale nell’azienda.

È garantito il rispetto della normativa vigente in materia di tutela dei dati personali (D.Leg.196/03). L’Ente si è dotato degli accorgimenti necessari, informatici e manuali, a tutela della riservatezza dei dati in possesso dell’Istituto, finalizzati all’erogazione delle prestazioni.

Al momento dell’ingresso viene richiesto alla persona interessata o a chi civilmente responsabile, il consenso all’utilizzo dei dati personali e sanitari limitatamente alle esigenze funzionali dell’Istituto.

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